Заготовки
5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: 1 литр воды 1,5 стакана растительного масла 2 столовых ложки 70% эссенции 1,5 стакана сахара 0,5
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали
Помидоры— 4 кг перец болгарский — 1,5 кг перец чили — 3 шт. чеснок — 200 г уксус (9%-ный) — 200 мл соль — 2 ст.л. Как приготовить холодную аджику из перца
✨ Салат из огурцов с болгарским перцем. Ингредиенты: Огурцы — 4 кгБолгарский перец — 600 грЛук репчатый — 1 кгСоль — 4 ст. ложкиЧеснок — 5 зуб.
ПРАВИЛА СУШКИ ПЕТРУШКИ 1. Собрать вовремя. Это правило для петрушки не очень важное, потому что в течение лета её можно срезать несколько раз.
Этот рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые получаются как магазинные в баночках. На дно литровой банки(можно любой емкости) укладываем
Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как — то было не этого! А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!
Самый обалденный рецепт! На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли.На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков
Маринад: Из расчета на 1 литр!!! воды:100г 9% уксуса,3 ч.ложки крупной соли (30-35 г.),2,5 ст.ложки сахара (60-65 г). Кроме того: Из расчета на 1,5 литровую банку:1 ч.
Мои коллежницы по работе прямо-таки пестрят талантами!!!А вот кулинарный талант объединяет нас всех — куда деваться, каждый день приходится что-то придумывать