Кабачки
? ? ? ? ? ? ? ? Зацвели каштаны, значит, наступила пора высева в открытый грунт теплолюбивых культур, в том числе огурцов, кабачков, тыквы.
Каждый сезон прибавляет к нашим знаниям о кабачках что-то новенькое. Появляются оригинальные сорта, и нам хочется получить от них большой урожай.
Чтобы кабачки выросли крупными,вкусными и хрустящими,нужно их подкармливать!! Для этого сделайте настой птичьего помета: В 10 л.теплой воды разведите 3 л.
Тыква Ей необходима формировка обычно в 1-2 стебля. При формировании в один стебель все боковые побеги и лишней завязи удалите сразу после их появления.
Каждый сезон прибавляет к нашим знаниям о кабачках что-то новенькое. Появляются оригинальные сорта, и нам хочется получить от них большой урожай.
Кабачки можно использовать в пищу в незрелом виде — 8-12-дневные зеленцы длиной 20-25 см, диаметром до 10 см; в эту пору созревания они имеют особенно приятный вкус.